В Царицыно

Дуб и сосна стоят обнявшись в паре,
Как - будто два влюбленных существа.
Не молоды уже, но и не стары:
Немного поредела лишь листва.

Да, в кронах нет уж пышности бывалой,
Но души слиты воедино в них.
И на моей душе теплее стало,
И строчки превратились в этот стих.

Как хорошо, что есть ещё на свете
Такие вот чудесные места,
Где дух и плоть сплелись как ветви эти.
Да не погибнет эта красота!


Рецензии