Под теплым одеялом

Под теплым одеялом есть место для тебя.
Под теплым одеялом,прожить чтобы любя.
Нам многого не надо.Согреемся и так.
Была чтобы награда,возьми просто приляг.
  Люблю тепло я очень,чего уж тут скрывать.
  А холод,между прочим,все лезет к нам в кровать.
  Но мы с тобой герои.Спать будем без затей.
  Зря без причин не ноем.Попробуй так сумей?
Под теплым одеялом быстрей придет весна.
Во чтобы то не стало,шаг сделать чтоб до сна.
Прижмусь к тебе,родная.Чтоб сна не потерять.
Одно не понимаю:Как можно день проспать?
  Любить надо сильнее.А там как повезет.
  Хитрить я не умею.Не каждый ведь поймет:
  Как одеяло можно на части разделить?
  И до утра безбожно потом проговорить.
Под теплым одеялом есть место для двоих.
Уснуть бы не мешало.Но я уже привык.


Рецензии