Ты для души моей лекарство...

***
Ты для души моей лекарство
Среди невзгод и бурь житейских,
Среди обыденности царства
И козней и интриг злодейских.

С тобою сердце отдыхает,
И ведает оно ответы,
Что любишь, просто принимая
Такой, какая в жизни этой.

И счастья большего не знаю, -
- Любить, тобою быть любимой,
И просыпаюсь, засыпаю
Счастливой самой, нежный, милый.

Ты для меня как луч надежды,
Ты стал небесным ярким светом,
Глоток воды в пустыне свежей,
Ты радость, знаешь ты об этом?


Рецензии
Вы написали это от души,
поэтому все строки хороши.

Понравилось. БрАВО!

С теплом и улыбкой. В.Г.

Валерия Глазунова   11.03.2020 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерия, за добрый, милый отзыв!

Лилия Гареева   11.03.2020 16:03   Заявить о нарушении