Лики Святых

Лики святых – это глаза.
В чашах больших стынет слеза.
В них чистота и глубина,
Боль и печаль. Суть в них одна –

К людям призыв: « Ты человек,
Богом самим создан навек.
Жизнь на Земле так коротка,
Жизнь на Земле так нелегка.
С Богом в душе надо прожить,
Смерти тогда вас не убить.»

Взгляд неземной, отблеск свечи.
Он говорит, хоть и молчит.
Тихо постой, глядя в глаза.
Облик живой, каплет слеза.


Рецензии