Темная сторона их величества

Иллюзий сказка, красота
Костюмов черных бархатистых
Поманит жертву в дивный сад
С младою жизнею проститься.

Ты думал в райском рос саду?
Но это ад твой небывалый.
Твои хозяева придут,
Сок зреет им твой  в венах алый.

Обманщик матери, поверил,
Что торг возможен  в твои годы,
И ритм артерии доверил
Под полуночным небосводом.

Корми ее, осемени.
Она  - злодейка и убийца.
Своею кровью напои,
Будь проклят ею - кровопийцей.

Здесь кто он - старец и мудрец?
Кровососущий демон старый.
Он знает лишь, когда конец
Твоей агонии пожару.

Корми их всех и напои.
Они  - злодеи и убийцы.
Принцессы, принцы, короли -
Младым вином страсть утолится.

Здесь не ножи и  не штыки,
Здесь ты противиться не смеешь,
Здесь тонут в глубине клыки
И капли алые на шее.

Таков традиции итог
Под полнолунным ночи воем.
В ней всякий пал и встать не смог,
До капли выпитый запоем.


Рецензии