Давно знаю я тайны волшебника

   .   .   .
Давно знаю я
тайны волшебника
и могу их
прекрасно  понять -
мир есть повесть
в которой
все главное сказано
и осталось узнать
что за сказанным
кроется
и вот в этом
вся жизнь состоит
для любого волшебника
а другие
кто очень далек
от него
и кому лишь смешно
волшебство
они просто не верят
что в жизни
еще существует
какой-то
неведомый  смысл
что он есть
за словами
которые сказаны
за делами
которые сделаны
и за всем
что когда-нибудь
где-нибудь произошло.


Рецензии