С женским днём

С женским днём

На 8 марта я всем хочу пожелать
Каждому свои подарки получать:
Детишкам куклы и конфеты;
Девицам цветов красивые букеты.
Женщинам  счастья с любовью
А пожилым уважения и здоровья.

Кроме того всем хочу пожелать
В жизни никогда не унывать.
Ещё желаю нежности, ласки, терпения
Во всех  своих делах удовлетворения.
И чтобы любые огорчения, печали
В ваш дом никогда не постучали.


Рецензии