Из счастья и радости созданный мир

Из счастья и радости созданный мир
Прекрасен, но сказочно хрупок.
Всего лишь один необдуманный шаг—
И горы хрустальных скорлупок.
Как будто цветные на елке шары,
Что ярко и нежно горели,
Упали все разом и звоном своим
Прощальную песню пропели.


Рецензии