Прописные истины 14

***
Посвятившие жизнь поиску смысла жизни  - это и есть ваш смысл жизни.
***
Каннибализм – это не про зверей. Надо пройти длинный путь развития, чтобы стать каннибалом, как человек.
***
Когда деревья вновь станут деревьями мы будем далеко!
***
Ей больше ста. Но ее кокетство ее переживет.
***
Вы, желающие поймать нас на лжи, а знаете вы что есть правда.
***
Находясь между волком и собакой, я могу смотреть в глаза, но не готов лизать руку.
***
Сизиф, твой камень – твоя болезнь. Стараниями поднять камень на гору ты лишь оттягиваешь миг, когда он покатится вниз.
***
«Наше государство будет самым лучшим, когда на Земле  не останется других государств» - сказал генерал.
***
Поезд братьев Люмьер покинул перрон, оставив на платформе половину человечества.
***
«Где кудахчут куры должны быть и люди» - сказал путник.


Рецензии