Зима в Сан-Франциско

Да какая же это, к черту, зима,
если вишня встречает меня цветами.
И в груди весенняя кутерьма,
пастилой фруктовою между нами.

За деревьями тени от Февраля.
(Время вьюги, холода и мороза).
А меня раскачивает земля,
ароматом ягодного гипноза.

Ну какая же это к черту, зима,
если ветер кружит нас как старая сводня.
Или это вишня сошла с ума,
или я влюбляюсь в тебя сегодня.

25 Февраля, 2020


Рецензии