Луиза, помощницей будь ты Володе... На брак

Луиза, помощницей будь ты Володе.   
Володя, дари свою нежность Луизе.
Погода в семье, как погода в природе -
И в буре, и в зное, и в ласковом бризе.

Решайте проблемы всегда на коленях,
Чтоб Божий источник в вас не обмелел.
И не устрашитесь тех ветров осенних -
Бог сделает так, чтоб ваш челн уцелел.

Семья, где Спаситель не третий, а первый,
Всегда устоит перед натиском зла.
Иисус пусть да будет Помощник ваш верный,
Ваш щит, ваша Истина, ваша Скала.

Не будьте горды, уступайте друг другу,
Любви огонек чтобы ярче горел.
Все то, что имеете - Божья заслуга.
Живите в любви, как вам Бог повелел.


Рецензии