Белая метелица кружит-карусель

Белая метелица в юбке кружевной-
Распустила вихорки, кружит над горой.
Стелется поземкой, вьюжит по тропам,
Голубым снежочком сеет по долам.

Резвая, как троечка удалых коней,
Скачет по при горочкам, веет снеговей.
Снегом запорошила лес, сады, ручей,
Белая метелица кружит-карусель.

26.02.2020.


Рецензии
добрый стих....

Щёголев Роман   26.02.2020 13:12     Заявить о нарушении