Умертвили Слово Божье

Умертвили Слово Божье   
И Оно к Отцу ушло,
Но вернулось Духом Божьим,
И в сердца святых вошло.

Он прошел через страданья...
Все стерпел: битье, плевки...
Видел Он людей стенанья,
Видел, как они горьки...

Ради них пошел на крест Он,
Ради них терпел позор.
Ради них, любя, воскрес Он,
Направляя в небо взор.

Через крест вошел Он в небо -
Мы за Ним на крест взойдем.
Станет тот белее снега,
Кто идет Его путем.


Рецензии