Весной проснулись рано Мишки

Весной проснулись рано Мишки,
Эти забавные малышки.
Они и маму растолкали,
Ей доспать они не дали.

Вместе с мамой спозаранку,
Пошли все вместе на рыбалку,
Но в воду Мишки не идут,
Они от мамы рыбки ждут.

ВИКТОР ФУРСОВ
26.02.2020.


Рецензии