Закодируйте

1.И сам не могу объяснить,
Как это случилось со мной.
Не думал кого-то любить,
Покой что разрушится мой.
Но вот повстречалась она,
Случайно мой путь пересёк.
Я взгляды свои поменял,
Ни дня не могу без неё.

Припев
Закодируйте, закодируйте,
Что бы к ней не тянуло меня.
Закодируйте, закодируйте,
Помогите из сердца прогнать.
Закодируйте, закодируйте,
От любви, безответных чувств.
Закодируйте, закодируйте,
Умоляю, от этих безумств.

2.Всех женщин других позабыл,
Все мысли о ней лишь одной.
Я сердцем её полюбил,
Не нужен никто мне другой.
И рад был бы путь поменять,
Но как? Она мой кислород.
Готов за неё жизнь отдать,
Пусть даже: «Нет!» скажет, пошлёт.

Припев
Закодируйте, закодируйте,
Что бы к ней не тянуло меня.
Закодируйте, закодируйте,
Помогите из сердца прогнать.
Закодируйте, закодируйте,
От любви, безответных чувств.
Закодируйте, закодируйте,
Умоляю, от этих безумств.


Рецензии