***

Вся жизнь бессмысленно проходит.
А так хотелось быть иным.
Не бьет ключом, мечты уходят,
Мне не остаться молодым.

Мне так хотелось быть героем,
Мне так хотелось лучше стать.
Но жизнь бессмысленно проходит,
Не за горами тридцать пять.

А я не капли не добился, живу не зная для чего. Но буду в этой жизни биться,
Не отступлю от своего. И пусть года летят как птицы. Не разучиться мне мечтать, пусть не умею веселиться, пусть скоро эти тридцать пять.

В душе я молод и талантлив, пишу стихи,
И жизнь люблю. И в самый страшный, миг последний, я и тогда не отступлю.
И пусть сейчас мечтать не модно. Писать я буду все равно. В стихах останусь я свободным, мне только это и дано.


Рецензии