В предчувствии весны

Вы слышите-арфы запели,
О чём эти звуки,о чём?
Как будто на смену метели
Повеяло тёплым лучом.

Оттаял вдруг старый
валежник
И верит,что полон
он сил.
И робкий,продрогший
подснежник
Ресницы свои приоткрыл.

А в звуках всё явственней
ласка,
Лови эти звуки,лови,
И скоро весенняя
маска
Раскроет объятья свои.

И  сил уже нет
притворяться,
Оттаяло сердце в груди.
И хочется петь
и смеяться,
И  страстно,взаимно
любить.


Рецензии