Судья

Судить пытаются все -
Это каждому понятно,
Но на присяжной полосе -
Нет больше пути обратно.
Если ты встал на эту тропу -
Будь готов отвечать,
Иначе другие найдут судью,
Чтобы тебя закопать.
 
Пройдут не бесследно года.
Уже позабудешь об этом,
Но жизнь, увы, никогда -
Не была лишь куплетом.
Где-то вспыхнет припев,
И на повтор вернется судьба.
Судить пытаются все,
Но не каждый - настоящий судья.


Рецензии