Что не надо делать с девушкой

Не нервничайте. Когда увидели, что девушка "лазает" в Вашем телефоне.

Не нервничайте, когда девушка рассказывает личную Вашу информацию кому нибудь. Они друг другу свои новые трусы в туалете показывают. Так что это нормально.

Не нервничайте, когда девушка потратила всю Вашу зарплату на одежду. И Вам жить ещё месяц. Это нормально.

Не занимайте денег, когда девушка потратила все деньги. Пусть делает что хочет. Это нормально.

Не нервничайте, когда пьяная девушка падает на Вас как мешок в кровать. И утром спрашивает был у Вас секс. Это нормально.

Соглашайтесь с ней, когда она хочет заняться сексом в фонтане на глазах у прохожих. Это нормально.

Не нервничайте, когда девушка, сделала дубликат ключа и ходит к Вам и открывает у Вас на планшете свою переписку с парнями. Чтобы Вы прийдя домой читали.

Не нервничайте, когда девушка сочинила про Вас какую-нибудь гадость и рассказала всем Вашим общим знакомым. Это нормально.

Не нервничайте, когда девушка переспит с кем-то из Ваших знакомых. Бабы.

Расставшись с девушкой, помните: "С Богами намного лучше".


Рецензии