Когда свое сердце отдашь без остатка

Когда свое сердце отдашь без остатка
Тому, Кто достоин подарок принять,
Тогда тебе будет спокойно и сладко,
Глаза твои будут от счастья сиять.

Ты сердце отдашь - Он воздаст тебе втрое.
Ты будешь скорбеть - Он все слезы отрет.
А если замерзнет душа - Он укроет..
Он знает все скорби твои наперед.

Он знает все нужды твои и победы,
Уныние сердца и радости взлет..
Он все уголки в твоем сердце изведал:
Падение планов и мыслей полет.

Когда свое сердце отдашь без остатка
Тому, Кто давно уже любит тебя,
Хоть путь твой не будет ни ровным, ни гладким,
Тебе Он поможет в борьбе устоять.


Рецензии