Жизнь преподносит нам...

Жизнь преподносит нам
сюрпризы за сюрпризами,
А мы все строим планы на песке...
Идем к друзьям своим
с душевными стриптизами,
Хотя Господь стоит невдалеке.
Но обнажаем душу по привычке мы
Пред теми, кто, казалось бы, поймет...
Надеемся, что будем мы услышаны,
И друг поможет, и покой вернет...
По-человечески он даст совет, конечно же,
И ты, счастливый, побежишь домой,
Не зная, что настал последний день уже,
Разверзлась бездна ада пред тобой.
Да... каждому неплохо бы задуматься,
Готов ли ты последний сделать шаг...
Споткнешься в переходе через улицу -
И все пойдет совсем - совсем не так...


Рецензии