Мы предаем родную нам всем Русь

Мы предаем родную нам всем Русь
Поганя наш язык на иностранный.
Судить о всех я точно не берусь.
Но вот судить придется о посланцах.
Чем наш язык то им не угодил.
Слова родные с детства всем знакомы.
Ведь наш язык певуч и слишком мил.
Но променяли все на незнакомый.
Терпимость поменяли на толерантность.
Слова родные сердцу так милы.
Вы проявите к ним хоть чуть галантность.
Нам предки не простят такой чумы.
В России жить и говорить на иностранном.
Как вам Россию нашу не любить.
Страна дала вам всем образование.
Ведь вы в России продолжаете жить.
Предали мы все нам родную Русь.
Продали за копейки иностранцам.
Судить о всех я точно не берусь.
Но объявляю выговор посланцам.
               


Рецензии