Я Слово читала и много молилась...

Я Слово читала и много молилась...   
И в хоре я пела... для Бога трудилась..
Труды христиан изучала рекордно...
Во мне расцветала и очень комфортно
Жила и царила плотская натура...
И я поняла: моя кротость - халтура.
Могла я тогда с кем угодно сразиться,
Но было мне трудно порою смириться.
Судила направо, налево успешно...
И тут мне открылось: О Боже я грешна!...
Господь, умоляю, очисти меня!
О, Боже, ведь я пропаду без ТебЯ!
Очисти меня, и мне ноги омой,
В чем мыслю не так, Ты, Иисус, мне открой.
Дай, Господи, к людям любовью гореть,
И сердцем очищенным не очерстветь.
Я буду нести Твой огонь осторожно,
И Слово Твое исполнять непреложно.
Ты только ко мне говори, не молчи,
И, Боже, молиться меня научи.


Рецензии