Я всего лишь маленькая девочка

Я всего лишь маленькая девочка.
И пишу, возможно, глупые стихи.
И в руке дрожит пусть сигареточка.
Но слова рисуют новые штрихи.

Знаешь, я наивна девушка
Зная, что обидят - я терплю,
Ты добрячка, говорил мне дедушка,
Бьют - ответь. А я как будто сплю.

Просто я неправильная женщина.
Я хочу быть жетской, сильной стать.
Без эмоций, хладнокровно, сдержанно...
Ох... Бред... Пойду-ка лучше спать.


Рецензии