Всё будет хорошо!..

Всё будет хорошо! Не уточняйте дату, 
А просто верьте в то, что этот день придёт.
Возможно, впопыхах, оно забыло карту 
И, может, вообще идти пришлось в обход… 

Всё будет хорошо! Серьёзно, без подвоха.
Я точно говорю: не сомневайтесь, нет! 
Жизнь такова, что в ней не будет вечно плохо
И вечно хорошо... и это - не секрет.

Всё будет хорошо — я узнавала — будет!..
Ещё не вышел срок, и время не пришло. 
И ваше хорошо - на перекрёстке судеб -
Идёт конкретно к вам… ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!


Рецензии
Замечательные стихи...Именно сейчас нам не хватает такого позитива... Спасибо!

Людмила Морозова-Шех   11.04.2020 09:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила!!
Будьте здоровы и благополучны,
добра и удач Вам!!

Ирена Буланова   11.04.2020 17:11   Заявить о нарушении