флегма

умереть за Бога
умереть за дьявола
или с краю боку
хата да с поляною

жить заместо выбора
из смертей житухой
Простодушным кибергом
и в борьбе не рухнувшим

жить демократично
эгоистом эллином
вязом флегматичным
стриженым загеленым


Рецензии