Нам кажется - все люди виноваты

Нам кажется - все люди виноваты,
В проблемах наших, бедах и скорбях.
Мы на любовь и ласку скуповаты,
Мы бьем наотмашь... рубим сгоряча...

Хотим любви - обиды в сердце носим,
Но проявить любовь не в силах мы.
Мы на алтарь любовь в словах возносим,
Но обдаем всех холодом зимы...

Мы дружим лишь тогда, когда нас хвалят...
И "любим" тех, кто очень любит нас,
Кто на себя все наше бремя взвалит...
Но смотришь - жар любви уже погас...

Не будем же винить друг друга, люди.
От нас хотят и жаждут перемен.
Найдется ль тот, кто в нас любовь разбудит?...
Коль нет любви - не жди любви взамен.


Рецензии