Подруга Из Детства

Есть подруга Детства
Есть подруга …ИЗ

Где судьба беспечно
Нам послала Бис

Где наш двор
         из Детства
Рядом где дома

И потом дороги
Развела судьба

А тропинка все же
Нас свела опять

Подружила больше

Есть, что вспоминать

Будто бы родные
 Стали мы – родня

Потому, что общее

 Наше то
           - Вчера

Снова возвращаюсь
Мыслями во двор

И опять счастливые
Все мы там
             Живём!


(18 февраля неожиданно, непредвиденно ушла Алла. Подруга из Детства. Непостижимо...
Её дом и её подъезд...В нашем дворе из нашего Детства)


Рецензии