Живи всегда по Божьим повеленьям

Живи всегда по Божьим повеленьям, 
Держись Христа и больше не греши.
И Бог любви, терпенья и смиренья
Бальзамом станет для твоей души.

Старайся жизнь построить по Писанью;
Примеров много в Слове нам дано.
У тех, кто с Ним, меняется сознанье
И нет проблем ни с "сором", ни с "бревном".

Борись с собой - не стоит с другом биться,
Чтоб доказать кому-то правоту.
Ведь тот, кто спорит, может ошибиться...
Отдай вопросы все решить Христу.

И Бог любви и всякого богатства
Дарует мир и множество даров..
И сверх того - дарует Свое Царство -
Все описать - не хватит в мире слов.


Рецензии