Он чудный Бог, Советник, Царь вселенной

Он чудный Бог, Советник, Царь вселенной,
Отец миров, Спаситель неизменный..
Он любит так, как мы любить не можем.
Любовь Его постигнуть невозможно.

И все же Он, Предвечный Бог, нас любит.
Он рядом, здесь, и в нас всегда Он будет..
Одно лишь нужно для себя решить -
Пойти за Ним, и больше не грешить.

Не так уж много хочет Он от нас -
Чтоб жизни дух в нас вечно не угас,
Любить Его и свято в мире жить;
Залог спасенья бережно хранить.


Рецензии