Нужные люди

Принцип- нужные люди.
И такое в жизни есть.
И топчутся около них люди,
Пряча в лицах ненужную спесь.

И правомерна эта зависимость.
И я от неё вдалеке.
Не умею я льстить и притворяться.
Проще жить налегке.


Рецензии