Сон и явь

Сон и явь.Как две разлуки.
Тянут, рвут на части муку.
То во сне, то на яву...
Где ж я все таки живу?

Где пристанище, мой свет.
И жива вообще, иль нет...
Где рассвет, где тьма шальная?
Где же правда, где сама я?

Сон и явь.Две падших руны.
Я, как тень, стою, молчу.
Наяву звезда моргает,
Намекает, что я сплю.

Так живу.По кромке яви,
То по следу  сна иду.
Сплю и радуюсь-живая!
Значит здесь я, наяву!


Рецензии
👍👍👍👍👍

Елена Шинькарук 2   29.02.2020 16:31     Заявить о нарушении