Что живет внутри тебя

Что живет внутри тебя
Где любовь, там состроданье
Так в житейской кутерме
Позабыл про обещанье

Может быть уже пора
Только жаль закрыты двери
С ношей злобы и греха
Хуже стали мы, чем звери

Отделились от людей
Ищем здесь самодовольство
Каждый пятый теперь гей
Где же Божее посольство

Увеличелись грехи
Проникают в сердце прямо
Ты в любви Христа живи
И не поступай упрямо

Хочешь сердце очищать
Возови к Творцу в молитве
Чистоту Бог может дать
Победишь в житейской битве


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.