давай потанцуем

мальчик
тебе не нужно меня избегать
я сама за себя отвечаю
и сама себя берегу
не волнуйся
давай потанцуем

мальчик
мне было больно
но я многому научилась
и стала теперь осторожна
я умею держать дистанцию
со мной ничего не случится
давай потанцуем

мальчик
ну и пусть всё едва утихло
столько снегов прошло
и выпало мне на раны
ты просишь не бередить их
а я тебе предлагаю
давай потанцуем

мальчик
ты разобьёшь мне сердце
но ведь всё пройдёт после снега
так не будем думать об этом
и просто
давай потанцуем


Рецензии