***

      Все мы знаем, жизнь у нас одна
      И пролетает она в мгновение ока.
      Бывает, зря теряем время,
      Хотя понимаем, оно бесценно.
      Порою думаем, что будем жить вечно.
      Зная, что все вокруг временно.
      Ведь мы- творения Бога, природы частица
      Распустившись однажды, завянем когда-то.
      Молодость не вечна, она проходит быстро,
      Хотя душа не стареет, она вечно молодая.


Рецензии