Спасение в нас, деньги только портят...

Весна, но в Феврале - Природа - разнолика
Деревья притаились в тишине
А птицы - трелью радуются, только - Вороны, спокойны
Взирают на зелённую траву, взашедшую везде

И в головах, такое же - сметение
Мишустин - побывав в - Кургане, в шок пришёл
Таких - Курганов у России - тысячи
На всех не хватит - из резерва - грош

Как не понять - образование - спасенье!
Не деньги, а раскрытие - личности, которая творит!
Так было при - Петре и Ленине!
И в - Возрождение! Античное образование - вдохнуло жизнь!

Оттяжка - Времени - Природа вся в сметении
И - короновирус - косит всех - министров и врачей
Всё только - хуже, с каждым днём, всё хуже
"Видищий да увидит, слышащий, да услышит" - Божий Благовест!
26.02.2020 год


Рецензии