Рыжий лев

У рыжего льва
Болит голова.
И в жёлтых глазах – тоска.
У рыжего льва
Подруга – сова.
Глядит на льва свысока.

У рыжего льва
В душе кружева!
И маленький самовар!
У рыжего льва
На ужин халва!
И жёлтый воздушный шар!

У рыжего льва
Вагон озорства!
И целая бочка сил!
У рыжего льва
Ведро волшебства
Для тех, кто его просил!

У рыжего льва
Есть деньги, права
На то, чтобы детям дать
Путёвку на март!
Ребята, на старт!
Мы будем вас очень ждать!


26 февраля 2020 года


Рецензии