Юбилейные сполохи

И вновь гранёные
Звенят стаканчики,
Опять доносится:-
-Налей, налей!
    К тебе мы прибыли
    Хлебнуть романтики,
    И встретить праздничный
    Твой юбилей!
Мы скажем:- Здравствуй, друг!-
Отставив шуточки.
Мы скажем: -Благ  тебе,
И долгих лет!
    И пусть спокойные
    Текут минуточки,
    И длится праздничный
    Кардебалет!-
Ромашки белые,
Деньки мятежные.
Весна-  распутница
Звенит-  поёт.
    А ты, как в юности,
    Цветёшь по- прежнему,
    Пусть много радости
    К тебе придёт.
И если скрутят нас
Заботы вечные,
Тоска ль пробудится
На склоне лет,
    Мы вспомним улицу
   Твою Заречную,
    И этот праздничный
    Кардебалет.
И пусть стаканчики
Звенят гранёные,
А ты по- полному
Ещё налей,
    К тебе мы прибыли
    Испить романтики,
    И встретить Праздничный
    Твой Юбилей!


Рецензии