Танец медуз

В океанариуме Киото с 29 апреля 2020 открывается выставка медуз, в которой участвуют 5004 особей. На фото - круговая панорама, где разворачивается волшебное действо.*


Танец медуз в Киото
Медленный, эфемерный.
Словно вещают что-то,
Плавно кружась. И стены
Светятся, будто тают.
Реальность стирает грани.
Медузы в воде сияют.
Явь кажется синими снами.

* Фото и информация взяты со странички журнала Мидокоро, Япония, на ФБ


Рецензии