Прекрасней нет на свете слов

Прекрасней нет на свете слов: "Тебя одну люблю".
В них - Бог. Вселенная. В них счастья суть и сила!

И об одном лишь Господа молю:
Чтоб вечно жить мне в строках этих милых!
Я буду их беречь во всех мирах,
Как драгоценности, всегда перебирая!

Спасибо, что написаны они,
И что звучат,
Как арфы в кущах рая!


Рецензии