Стирают ветра снежную пыль, со слоя земли

стирают ветра снежную пыль.
как слой и садятся на голые ветки.
весна разгоняет зимнюю стыль.
и выпускает свет и тепло из вселенской клетки.

за стылыми садами печаль наготы.
их ветки к небу тянуться напрасно.
зима спеленала сном земли и ужасно.
холода разорвать на их руках жгучие путы.

но люди собирают зерна на весну.
еще разгуляется и в сад и поля их бросят.
и всходы омоет вода вешняя пресная.
рассветы ,закаты убранство мира украсят.


Рецензии