Я счастлив

Я  не  был  в  жизни  страстным  донжуаном,
Красивых  женщин,  раньше  я  не  знал,
Не  тешил  душу  мелочным  обманом,
Но  был  любим,  влюблялся  и  страдал.

Прошли  года,  и  жизнь  переменилась,
Я  встретил  Вас, любовь  моей  мечты.
И  сердце  вновь  от  радости  забилось,
Я  отыскал  желанные  черты.

Улыбка  Ваша  стала  мне  родною,
И  прелесть  губ  волнует  сердце  мне,
Глаза сияют  вешней  красотою,
И, кажется, я  счастлив, как  во  сне.

Но подозренья часто без причины
Меня уже бросают в холод, жар.
И что вокруг  назойливо  мужчины
Слетаются, как пчёлы, на нектар.

Я эту ревность в сердце приглушаю,
И, даже  прошлое не стану ворошить.
Душе я Вашей очень  доверяю,
Ведь ревновать – то значит не любить!


Рецензии