Повесил картину на место своё 2016

Повесил картину на место своё,
висят на стене вновь
«Грачи прилетели»,
какая картина, гляжу на неё,
окончатся белые, злые недели
и будет  вновь радостным сердце моё,
забудутся скоро шальные метели,
все беды уйдут в никуда, в забытьё!
На стенке картина и всё  хорошо,
душой отдыхаю, видали - кретина:
повесил картину, и счастья нашёл,
грусть в сердце растаяла,
будто бы льдина!


Рецензии