Всех блинами угощаем!

ВСЕХ БЛИНАМИ УГОЩАЕМ!
С МАСЛЕНИЦЕЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
УГОЩАЙТЕСЬ,НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!
ВЕСНА СКОРО,УЛЫБАЙТЕСЬ)))

НАМ ПОГОДА ПОЗВОЛЯЕТ,
СОЛНЫШКО У ВСЕХ СИЯЕТ!
УЛЫБАЕТСЯ ЛУЧАМИ...
ПОДМИГАЕТ НАМ ОЧАМИ!

ВЕДЬ НА ДНЯХ ВЕСНА ПРИДЁТ,
ВСЕ НА ВСТРЕЧУ С НЕЙ,ВПЕРЁД!
МЫ С ВЕСНОЮ НАРЯДИМСЯ,
И БЛИНАМИ НАСЛАДИМСЯ!!!

БЛИНОВ ВДОВОЛЬ ЗА НЕДЕЛЮ,
ЧТОБЫ ОТ ДУШИ ПОЕЛИ...
СО СМЕТАНКОЙ И С ИКОРКОЙ!
И С ПОДРУГОЙ,И С ЕГОРКОЙ!

ВСЕ НА ПРАЗДНИК К ВЫХОДНЫМ,
НА ПРИРОДУ В ПАРК,К РОДНЫМ!
ЗИМУ С РАДОСТЬЮ ПРОВОДИМ,
ВЕСНУ ВСТРЕТИМ,В ХОРОВОДЕ


Рецензии