Храни ее Господь!

вставать с утра, и мчаться на работу,
в метро нырять с потоком горожан.
под стук колес перебирать заботы,
с желаниями «драться на ножах».
и улыбаться своему секрету,
смирив на срок бунтующую плоть.
увлечься сочинением сонета
прекрасной женщине. Храни ее Господь! –
избрать, как заключительную фразу.
и думать – как бы ни были плохи
мои дела сейчас, по гроб обязан
я ей, что все еще пишу стихи.


Рецензии