Когда с пути самой судьбою сбит! 26. 02. 20

А вы прощали тех, кто вас обидел?
Как забывали причинённый вам туше?
Как с теми, кто мученья ваши видел
Смогли проститься без осадка на душе?

Как отпускали тех, кого любили,
Кто предал ваши чувства и мечты!?
Где силы дальше жить вы находили,
Когда сжигали за собой мосты!?

Как оставались вы людьми с сердцами?
Не каменело от обид внутри… Ну как???
Ведь выжжено внутри всё-всё слезами,
Там холодно, там пусто, полный мрак...

Где зарождалась тихая надежда
И вера в то, что счастье впереди!?
Где силы находили, чтоб как прежде
С улыбкой делать новые шаги!?

Как рук не опустить в моменты боли?
От лжи порой так горько и свербит!
Как не поддаться? Не исчезнуть что ли,
Когда с пути самой судьбою сбит?!


Рецензии
Подпишусь под каждым словом Ваших сомнений и разочарований. Мила, Вы описали то, что также мучает... Только ответа нет...

Лариса Хребтова   06.01.2021 19:14     Заявить о нарушении