еще о генитальных

смешно , что в гальюне "путаны", вдруг заседание проведут!
на 10800 - зарплаты! Достойно люди проживут!
за жизнь,здоровье человека - 500р,уместная цена!
как это всё великолепно - считать народ куском говна!


Рецензии