Флеизация Обрамузной Буквишны

Фиа~Феа~Флея
Флейта Космомуз
Летовая Фея
Ласковых ПевУз
Солнечного Слада
Спетые Лады
ПленЯтого Взгляда
Памятность Воды
Травые Роматы
Тающий Фиоль
Облако Сонаты
ОбНемеет Боль
Дубного сумяты
ДухИного дня
Я из владкой саты
Ты нямЕшь меня…


Рецензии