Облако

Мне хотелось облаком  белым стать.
И над землею  легко  и долго летать.
Сверху посмотреть с большой высоты.
Может увижу  внизу где же, там мечты.

И может даже увижу там где же  ТЫ!!
Что делаешь о чём мечтаешь с кем гуляешь.
Может  спишь или  один страдаешь??
А впрочем всё конечно  хорошо!

В доме уютно и тепло, а улице темно.
И шторой плотно закрыто  мое окно.
Там звездочка сияет, о тебе напоминает.
Но мне туда не долететь, только поглядеть.

Но мечтать нам людям надо всем .
Для разговоров много  разных тем.
Не стану я тучей грозовой.
Лучше тихо и молча пойду домой.

Жаль облаком мне не стать.
Можно только об этом помечтать.
На самолёте  быстром полететь.
И с высоты на землю посмотреть.


Рецензии