Как бы не был обласкан ты в жизни

Как бы не был обласкан ты в жизни судьбой,
И какой бы не занял пост ты большой,
Вздох последний покажет всю суетность жизни,
Уходя, ничего не возьмёшь ты с собой...

ВИКТОР ФУРСОВ
25.02.2020.


Рецензии